Vai al contenuto principale della pagina

Norma UNI 10413 : alloro, prezzemolo, origano e spinaci disidradati : determinazione delle impurità solide leggere di origine animale o di altra origine (light filth test) / UNI



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Ente nazionale italiano di unificazione Visualizza persona
Titolo: Norma UNI 10413 : alloro, prezzemolo, origano e spinaci disidradati : determinazione delle impurità solide leggere di origine animale o di altra origine (light filth test) / UNI Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : UNI, 1987
Descrizione fisica: 9 p. ; 30 cm
Soggetto non controllato: Qualità
Spezie e condimenti
Tecnologia alimentare
Titolo autorizzato: Norma UNI 10413  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002100120403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 62 658.5 UNI-007
Opac: Controlla la disponibilità qui